Главная -> Новости Алтая -> Политика -> Избитый «волонтер» Навального Туровский оказался его сотрудником на зарплате

Избитый «волонтер» Навального Туровский оказался его сотрудником на зарплате

Избитый «волонтер» Навального Туровский оказался его сотрудником на зарплате

Александр Туровский, избитый полицией в московском в штабе Алексея Навального и гроо порвавший с политиком, выступил с новыми обвинениями в его адрес в своем фейсбуке.

Напомним, что конфликт Туровского с Навальным возник после его поста о том, что он якобы не увидел внимания со стороны политика после своего избиения (сам Навальный в этот момент находился под арестом). Сотрудники ФБК во главе с Навальным, в свою очередь, предположили, что на Туровского было оказано давление, он же ответил тем, что теперь ему поступают угрозы от сторонников политика.

В своем новом посте Туровский заявил, что прежнее представление его «волонтером штаба Навального» является намеренным введением в заблуждение со стороны ФБК: на самом деле, утверждает Туровский, он являлся штатным контакт-менеджером московского штаба Навального.

«А почему меня везде называют волонтером — спросите у Леонида Волкова (главы федерального предвыборного штаба Навального — ред.), который почему-то всем сотрудникам штабов в публичном пространстве запрещает себя именовать сотрудниками», — написал Туровский.

Он добавил, что не получил уведомления о своем увольнении, хотя и перестал ходить на работу. Если же ему все-таки выплатят зарплату, он намерен направить ее на помощь арестованным после митинга 26 марта, которых «ФБК и Навальный откровенно кинули».

На пост Туровского уже отреагировал руководитель московского штаба Навального Николай Лсякин, сообщивший своему сотруднику, что он продолжает ждать ответа на давно отправленное сообщение о том, планирует ли тот выходить на работу.

Читайте материал "Страхи и радости волонтеров Навального: "Если выкатят танк, я лягу".