Главная -> Новости Алтая -> Новости Москвы -> Женские гонки на квадроцикле: машина разбита, дамы в больнице

Женские гонки на квадроцикле: машина разбита, дамы в больнице

Женские гонки на квадроцикле: машина разбита, дамы в больнице

Дневная воскресная прогулка на квадроцикле по поселку Рассудово (Новая Москва) закончилась госпитализацией для 43-летней женщины, ее 16-летней дочери и 14-летней родственницы. Уезжая от патрульной машины, квадроцикл на полной скорости врезался в дерево, и лишь чудом никто не погиб.

фото: Екатерина Горячева Об это дерево разбился квадроцикл.

Как стало известно «», попавших в ДТП представительниц прекрасного пола знают многие местные жители, так как они постоянно гоняют по поселку на двух разных квадроциклах. Поэтому люди делают замечания, опасаясь, что под колеса могут попасть случайно выбежавшие на дорогу дети или животные. Хозяином квадроциклов является местный житель Павел. На своих транспортных средствах он дает кататься гражданской супруге (она трудится парикмахером) и другим родственникам.

В роковой день мама с подростками — дочерью и двоюродной сестрой мужа — отправилась на прогулку на квадроцикле.

— Они гоняли по лесу, все там посбивали, — поделился с «» очевидец. — Наверное, у кого-то нервы не выдержали, и они вызвали полицию.

К моменту приезда правоохранителей квадроцикл двигался по проселочной дороге. За рулем сидела 14-летняя девочка, позади — мама, третьей на пассажирском сиденье была 16-летняя дочь. Вся компания была без шлемов. Пытаясь скрыться от полицейских, которые начали преследование, женщина сильно надавила на газ, квадроцикл занесло, и он влетел в дерево. Люди попадали на землю. Взрослая дама и ее дочка получили сотрясение мозга, родственница помимо этого разбила лицо. Пострадавших развезли по больницам. Их выпишут в ближайшие дни. Квадроцикл восстановлению, скорее всего, не подлежит.

Теперь следователи намерены провести проверку действий полицейских. А инспектора по делам несовершеннолетних планируют наведаться в семью.